お知らせ詳細
2023年8月1日 火曜日
お知らせ
ワークセンター松阪指定管理者事業のお申込みのご案内
ワークセンター松阪指定管理者事業
こどもキッチン③
【と き】 9月23日(土・祝)13:30~16:00
【会 場】 ワークセンター松阪 第二別館 料理講習室
【対 象】 満2歳~小学生2年生のお子さんと保護者1名(2名1組)
【講 師】 瀬田 雄也さん
【料 金】 1組 990円
※受講料には材料代・傷害保険料・消費税等を含みます。
※クッキーはお持ち帰りいただけます。
【募 集】 15組(申込多数の場合抽選/最少実施組数 6組)
オータムシュトーレン作り
【と き】 9月30日(土)・10月1日(日)
各日 13:30~15:45【受付 13:15~】
【会 場】 ワークセンター松阪
【対 象】 満15歳以上(ただし中学生の参加は不可)
【講 師】 三宅 純子 さん
【料 金】 おひとり 1,980円
※受講料には材料代・箱代・傷害保険料・消費税等を含みます。
【募 集】 16名(申込多数の場合抽選/最少実施組数 6名)
【申込締切】 8月25日(金)
8月25日まで、受付中です。申込専用フォームからお申込みください。
こどもキッチン③
【と き】 9月23日(土・祝)13:30~16:00
【会 場】 ワークセンター松阪 第二別館 料理講習室
【対 象】 満2歳~小学生2年生のお子さんと保護者1名(2名1組)
【講 師】 瀬田 雄也さん
【料 金】 1組 990円
※受講料には材料代・傷害保険料・消費税等を含みます。
※クッキーはお持ち帰りいただけます。
【募 集】 15組(申込多数の場合抽選/最少実施組数 6組)
オータムシュトーレン作り
【と き】 9月30日(土)・10月1日(日)
各日 13:30~15:45【受付 13:15~】
【会 場】 ワークセンター松阪
【対 象】 満15歳以上(ただし中学生の参加は不可)
【講 師】 三宅 純子 さん
【料 金】 おひとり 1,980円
※受講料には材料代・箱代・傷害保険料・消費税等を含みます。
【募 集】 16名(申込多数の場合抽選/最少実施組数 6名)
【申込締切】 8月25日(金)
8月25日まで、受付中です。申込専用フォームからお申込みください。
お問い合わせ
- TEL0598-29-6510
- TEL0598-67-7788